南方网>珠海新闻

珠海“走出去”成效显著!海外“相亲队”频上门

2017-05-25 09:01 来源:南方日报 沈梦怡

  ■链接

  3月30日,中美商旅项目推介会在横琴举行,美国北拉斯维加斯市长带队携50多个项目来珠海招商。

  5月12日,“2017年西语国家工商界招商交流活动”举行,来自拉美和加勒比国家及地区的40位商协会代表来珠海寻求合作契机。

  5月15日,由英国伯恩茅斯大学与北师大珠海分校共同举办的“一带一路、创新珠海”论坛在珠海举行。

  5月17日,加拿大最大的华人科技企业溢思得瑞在珠海启动“中国之旅”活动,“溢思得瑞智能制造研究院”暨“智联云(珠海)智能制造研究院”正式落户珠海。

  5月17日,以色列驻广州总领事南可安一行访问珠海,希望进一步推动珠海市与以色列在高新技术和创新发展方面深度合作。

  5月17日,哥伦比亚前总统帕斯特拉纳一行到访珠海,希望推动哥伦比亚在经贸、文化、教育等方面与珠海深入交流合作,实现互利共赢发展。

  6月27日至28日,第三届中以科技创新投资大会将在珠海举行。

上一页 1 ... 3 4 5

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235