南方网> 珠海新闻

世界三大电子音乐节EDC珠海站阵容抢先看

2019-07-09 08:46 来源:南方网 郑慧梓 冉小平 梁涵

7月8日,广东省文化和旅游厅官网发布了《广东省文化和旅游厅关于同意美国BENJAMINS BRAEDY ANTHONIE等到珠海演出的批复》。

批复显示,2019横琴音乐节暨雏菊音乐嘉年华(即EDC珠海站)将于11月23日、24日,在珠海横琴湾酒店(珠海长隆国际海洋度假区5号停车场)举行6场演出。美国BENJAMINS BRAEDY ANTHONIE、台湾地区林可芯、香港地区王智贤、内地高贝诺等计划出演。

世界三大电子音乐节之一EDC,被誉为“人生必去的音乐节”,去年由热波传媒引入中国,并定名为“EDC China雏菊电音嘉年华”。在去年的EDC珠海站中,拉斯维加斯原版“女神舞台”现身横琴,多达60组全球百大DJ、国际顶尖艺人集结,烟火大会与潮流电音融合带来感官的极致体验。

【采写】郑慧梓 冉小平 梁涵

编辑: 叶铮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235